Самый лучший отзыв

Самый лучший отзывВ наше время самый простой способ получить подтверждение собственной нужности и важности выполняемой работы — зарплата, которую получаешь. Но иногда случается так, что ты понимаешь — не только это важно. Сегодня я решил опубликовать на страницах блога "Теплый пол? ОКей!" отзыв моего читателя, которому уже достаточно давно помогал с подбором теплого пола. Который нашел для написания его время, нужные слова и положительные эмоции. Этим отзывом он когда то дал веру в то, что я делаю нужное и полезное дело. Прочтите эту заметку — и поймете, как все-таки важно получать письма такого содержания.

Читать статью "Самый лучший отзыв" дальше

Гофрированная крашеная труба для защиты труб водного и теплового снабжения.

Гофрированная крашеная труба для защиты труб водного и теплового снабжения.Укладка систем теплоснабжения подразумевает их замоноличивание в бетон. Защитить его поверхность от растрескивания за счет нагрева трубы поможет гофрированная труба. Об этом - в сегодняшней публикации блога "Теплый пол? ОКей!" сегодня

Читать статью "Гофрированная крашеная труба для защиты труб водного и теплового снабжения." дальше

Терморегуляторы для теплого пола

Терморегуляторы для теплого полаУстройства для управления электрическим теплым полом называют терморегуляторами. Наиболее общие сведения о них я предлагаю рассмотреть в небольшой заметке на страницах блога "Теплый пол? ОКей!" сегодня.

Читать статью "Терморегуляторы для теплого пола" дальше

Электрический теплый пол на основе греющего мата

Электрический теплый пол на основе греющего матаОсновные особенности, которые имеет вариант электрического теплого пола на основе мата и их практическое значение для владельца квартиры или загородного дома - тема моего рассказа на страницах блога "Теплый пол? ОКей!" сегодня.

Читать статью "Электрический теплый пол на основе греющего мата" дальше

Электрический теплый пол на основе греющей секции кабеля

Электрический теплый пол на основе греющей секции кабеляНа страницах блога "Теплый пол? ОКей!" сегодня размещаю публикацию о теплом поле на основе греющей секции провода.

Читать статью "Электрический теплый пол на основе греющей секции кабеля" дальше

Аура - жизнь продолжается

Аура - жизнь продолжаетсяРассказ о новых типоразмерах теплого пола AURA, которые расширяют линейку в публикации блога "Теплый пол? ОКей!" далее.

Читать статью "Аура - жизнь продолжается" дальше

Фиксатор неподвижная опора двойной производства Бир Пекс

Фиксатор неподвижная опора двойной производства Бир ПексМногие производители тратят огромные рекламные бюджеты на информирование о новинках ассортимента. А компания Бир Пекс тратит эти средства на производство мелких элементов, которые делают работу с продукцией компании удобной для монтажников. Об этом - в сегодняшней публикации блога "Теплый пол? ОКей!"

Читать статью "Фиксатор неподвижная опора двойной производства Бир Пекс" дальше

Фиксатор изгиба трубы из полиамида производства компании Бир Пекс

Фиксатор изгиба трубы из полиамида производства компании Бир ПексПрименение самых разных вариантов креплений редко справляются с реализацией поворота трубы под углом в 90 градусов. Решение, которое предлагает компания Бир Пекс как всегда: простое в монтаже, недорогое в закупке и эффективное в дальнейшей эксплуатации. В рамках сегодняшней публикации блога "Теплый пол? ОКей!" я познакомлю с фиксатором изгиба трубы из полиамида.

Читать статью "Фиксатор изгиба трубы из полиамида производства компании Бир Пекс" дальше

Теплый пол KIMA WFM 500/150N 500W-3,0

Теплый пол KIMA WFM 500/150N 500W-3,0Сегодня на страницах блога "Теплый пол? ОКей!" я расскажу об особенностях электрического теплого пола КИМА, используемого для обогрева площадь зоны в кухне

Читать статью "Теплый пол KIMA WFM 500/150N 500W-3,0" дальше

Бир Пекс Оптима: технологии на службе прогресса часть 2

Бир Пекс Оптима: технологии на службе прогресса часть 2Продолжая уже начатую в блоге "Теплый пол? ОКей!" ранее тему про особенности продукции компании Бир Пекс, публикую рассказ о патентных свидетельствах, выданных на серию фитингов Бир Пекс Оптима.

Читать статью "Бир Пекс Оптима: технологии на службе прогресса часть 2" дальше

Бирпекс Лайт из сшитого полиэтилена

Бирпекс Лайт из сшитого полиэтиленаСегодня в рамках публикаций блога "Теплый пол? ОКей!" я расскажу про использование трубы Лайт Бир Пекс в ходе монтажа системы водного и теплового снабжения

Читать статью "Бирпекс Лайт из сшитого полиэтилена" дальше

Соединительная муфта производства компании Бир Пекс

Соединительная муфта производства компании Бир ПексСоединительная муфта и ее отличительные особенности для водного и теплового снабжения - тема сегодняшнего рассказа на страницах блога "Теплый пол? ОКей!"

Читать статью "Соединительная муфта производства компании Бир Пекс" дальше

Тройник производства компании Бир Пекс для трубы из сшитого полиэтилена

Тройник производства компании Бир Пекс для трубы из сшитого полиэтиленаВажные особенности тройника производства компании Бир Пекс - в рассказе на страницах блога "Теплый пол? ОКей!" сегодня

Читать статью "Тройник производства компании Бир Пекс для трубы из сшитого полиэтилена" дальше

Прямая муфта производства компании Бир Пекс

Прямая муфта производства компании Бир ПексО результатах использования в системе водного и теплового снабжения прямой муфты из латуни Бир Пекс в сегодняшней публикации на страницах блога "Теплый пол? ОКей!"

Читать статью "Прямая муфта производства компании Бир Пекс" дальше

Накидная гайка для прямого соединителя от Бир Пекс

Накидная гайка для прямого соединителя от Бир ПексОсобенности латунного фитинга с накидной гайкой производства Бир Пекс. Защита от срезания резьбы, простота установки и надежная фиксация - важные, хотя и не единственные его преимущества.

Читать статью "Накидная гайка для прямого соединителя от Бир Пекс" дальше

Преимущества использования приборных Г образных трубок компании Бир Пекс

Преимущества использования приборных Г образных трубок компании Бир ПексПродолжает предыдущую публикацию на страницах блога "Теплый пол? ОКей!" мой сегодняшний рассказ про Г образную приборную трубку производства компании Бир Пекс

Читать статью "Преимущества использования приборных Г образных трубок компании Бир Пекс" дальше

Приборные Т образные трубки производства компании Бир Пекс

Приборные Т образные трубки производства компании Бир ПексДля подключения различных приборов используют Т образные трубки. О таком изделии производства компании Бир Пекс, его основных преимуществах и особенностях - в рассказе блога "Теплый пол? ОКей!" сегодня.

Читать статью "Приборные Т образные трубки производства компании Бир Пекс" дальше

Простой и надежный теплый пол Национальный комфорт 2НК 215 1,5

Простой и надежный теплый пол Национальный комфорт 2НК 215 1,5В рамках публикации блога "Теплый пол? ОКей!" сегодня рассказ про теплый пол серии Национальный комфорт марки 2НК 215 1,5

Читать статью "Простой и надежный теплый пол Национальный комфорт 2НК 215 1,5" дальше

Сберегающий электроэнергию теплый пол ProfiMat 120-1.0

Сберегающий электроэнергию теплый пол ProfiMat 120-1.0Сегодня в блоге "Теплый пол? ОКей!" далее рассказ о том, почему для выбора варианта системы теплого пола в стяжку недостаточно знать только площадь поверхности.

Читать статью "Сберегающий электроэнергию теплый пол ProfiMat 120-1.0" дальше

Теплый пол KIMA WFM 500/150N 1800W-11,5

Теплый пол KIMA WFM 500/150N 1800W-11,5Преимуществ, которые связаны с поддержанием комфортной температуры в помещениях СПА салонов от системы теплого пола на основе мата KIMA WFM 500/150N 1800W-11,5 сложно достичь, используя аналогичные изделия других производителей аналогичных товаров. Об этом - в сегодняшней публикации блога "Теплый пол? ОКей!"

Читать статью "Теплый пол KIMA WFM 500/150N 1800W-11,5" дальше

Терморегулятор Теплолюкс EcoSmart 25

Терморегулятор Теплолюкс EcoSmart 25В рамках публикаций блога "Теплый пол? ОКей!" сегодня рассказ про терморегулятор марки Теплолюкс EcoSmart 25 для управления не только электрическим теплым полом, но - и водяным.

Читать статью "Терморегулятор Теплолюкс EcoSmart 25" дальше

Из чего состоит греющий кабель БНК

Из чего состоит греющий кабель БНКСегодня на страницах блога "Теплый пол? ОКей!" будем разбираться, из чего состоит греющий кабель двухжильной секции электрического теплого пола БНК производства компании Национальный комфорт

Читать статью "Из чего состоит греющий кабель БНК" дальше

Смотреть видео о публикации на youtube канале блога

Терморегулятор KIMA ZONE 50

Терморегулятор KIMA ZONE 50Сегодня в рамках блога «Теплый пол? ОКей!» поговорим о терморегуляторе производства шведской компании KIMA ZONE 50 и его главной особенности - интуитивно понятном интерфейсе.

Читать статью "Терморегулятор KIMA ZONE 50" дальше

Смотреть видео о публикации на youtube канале блога

Особенности электрического теплого пола Donolux

Особенности электрического теплого пола DonoluxСегодня темой моего рассказа в блоге «Теплый пол? ОКей!» будет линейка электрических теплых полов на основе двухжильного греющего провода на основе мата Donolux.

Читать статью "Особенности электрического теплого пола Donolux" дальше

Смотреть видео о публикации на youtube канале блога

Из чего состоит греющий кабель AURA

Из чего состоит греющий кабель AURAВ рамках сегодняшней публикации на страницах блога "Теплый пол? ОКей!" я расскажу о том, из чего состоит электрический теплый пол на основе двухжильных матов AURA.

Читать статью "Из чего состоит греющий кабель AURA" дальше

Смотреть видео о публикации на youtube канале блога

Терморегулятор комбинаторного типа ТР 01

Терморегулятор комбинаторного типа ТР 01Терморегулятор ТР 01 создан на комбинаторной схеме и объединяет достоинства механических и электронных терморегуляторв вместе для системы электрического теплого пола.

Читать статью "Терморегулятор комбинаторного типа ТР 01" дальше

Смотреть видео о публикации на youtube канале блога

Обогрев зеркал Теплолюкс mirror

Обогрев зеркал Теплолюкс mirrorВанная комната имеет одну неприятную особенность. В ней практически всегда запотевает зеркало. О том, как этого избежать в сегодняшней публикации на страницах блога "Теплый пол? ОКей!"

Читать статью "Обогрев зеркал Теплолюкс mirror" дальше

А ты, собственно, кто такой?

А ты, собственно, кто такой?В рамках публикаций на страницах блога "Теплый пол? ОКей!" мои ответы на вопросы, которые получаю от читателей и зрителей.

Читать статью "А ты, собственно, кто такой?" дальше

Вы нам писали: «Какой теплый пол взять для балкона?».

Вы нам писали: «Какой теплый пол взять для балкона?».В рамках публикации блога "Теплый пол? ОКей!" сегодня - рассказ про подбор теплого пола на балкон

Читать статью "Вы нам писали: «Какой теплый пол взять для балкона?»." дальше

Сенсорный терморегулятор SE 200 компании Теплолюкс

Сенсорный терморегулятор SE 200 компании ТеплолюксСегодняшняя публикация блога "Теплый пол? ОКей!" - про сенсорный терморегулятор производства компании "Теплолюкс" SE 200

Читать статью "Сенсорный терморегулятор SE 200 компании Теплолюкс" дальше

Электрический теплый пол Теплолюкс TROPIX МНН-375-2,50

Электрический теплый пол Теплолюкс TROPIX МНН-375-2,50В сегодняшней публикации на страницах блога "Теплый пол? ОКей!" рассказ про электрический теплый пол марки Теплолюкс TROPIX МНН мощностью 375 Ватт на площадь 2,5 квадрата

Читать статью "Электрический теплый пол Теплолюкс TROPIX МНН-375-2,50" дальше

Теплый пол KIMA WFM 500/150N 2250W-15,0

Теплый пол KIMA WFM 500/150N 2250W-15,0О том, почему использование теплого пола KIMA WFM 500/150N 2250W-15,0 хорошее решение при обустройстве гаража - в сегодняшней публикации блога "Теплый пол? ОКей!"

Читать статью "Теплый пол KIMA WFM 500/150N 2250W-15,0" дальше

Теплолюкс Laguna

Теплолюкс LagunaНа сегодняшний день выпуск стеклянного обогревателя Лагуна прекращен. Я считаю, что это изделие еще вернется в ассортимент продукции Теплолюкса и размещаю эту публикацию, написанную для магазина, в блоге "Теплый пол? ОКей!".

Читать статью "Теплолюкс Laguna" дальше

Сберегающий электроэнергию теплый пол ProfiMat 120-2

Сберегающий электроэнергию теплый пол ProfiMat 120-2Об особенностях электрического теплого пола марки ProfiMat 120 в сегодняшней публикации блога "Теплый пол? ОКей!"

Читать статью "Сберегающий электроэнергию теплый пол ProfiMat 120-2" дальше

Теплый пол KIMA WFM 500/150N 1600W-10,5

Теплый пол KIMA WFM 500/150N 1600W-10,5В публикации блога "Теплый пол? ОКей!" сегодня расскажу о подборе для квартиры со студийной планировкой электрического теплого пола. И объясню, почему КИМА будет неплохим решением.

Читать статью "Теплый пол KIMA WFM 500/150N 1600W-10,5" дальше

Двухжильный теплый пол на основе мата серии 2НК

Двухжильный теплый пол на основе мата серии 2НКРечь в сегодняшней публикации на страницах блога "Теплый пол? ОКей!" сегодня пойдет про изделие серии «Национальный комфорт».

Читать статью "Двухжильный теплый пол на основе мата серии 2НК" дальше

Теплый пол KIMA WFM 500/150N 370W-2,5

Теплый пол KIMA WFM 500/150N 370W-2,5Об особенностях электрического теплого пола WFM 500/150N 1370W на площадь укладки 2,5 квадрата шведской компании KIMA в сегодняшней публикации блога "Теплый пол? ОКей!"

Читать статью "Теплый пол KIMA WFM 500/150N 370W-2,5" дальше

Смотреть видео о публикации на youtube канале блога

Теплый пол с пожизненной гарантией ProfiMat 160-4

Теплый пол с пожизненной гарантией ProfiMat 160-4Сегодня в публикации блога "Теплый пол? ОКей!" мой рассказ об использовании модели электрического теплого пола ProfiMat 160 на площадь укладки в 4 квадратных метра на лоджии.

Читать статью "Теплый пол с пожизненной гарантией ProfiMat 160-4" дальше

Простой и надежный теплый пол серии Национальный комфорт 2НК-770-5,5

Простой и надежный теплый пол серии Национальный комфорт 2НК-770-5,5В этой публикации блога "Теплый пол? ОКей!" рассказ об особенностях электрического теплого пола на основе двухжильного мата серии Национальный комфорт 2НК мощностью 770 Ватт и площадью укладки на 5,5 квадратных метров

Читать статью "Простой и надежный теплый пол серии Национальный комфорт 2НК-770-5,5" дальше

Смотреть видео о публикации на youtube канале блога

Теплый пол KIMA WFM 500/150N 550W-3,5

Теплый пол KIMA WFM 500/150N 550W-3,5В рамках публикаций на страницах блога "Теплый пол? ОКей!" сегодня расскажу про модель теплого пола на основе электрического мата производства компании KIMA WFM 500/150N 550W-3,5

Читать статью "Теплый пол KIMA WFM 500/150N 550W-3,5" дальше