Кварцвиниловая плитка серии Art House Lock

Кварцвиниловая плитка серии Art House LockТема сегодняшней публикации на страницах блога "Теплый пол? ОКей!" - кварцвиниловая плитка, причем серии Art House Lock. Высокая плотность, материал защитного слоя, устойчивость к воздействию различных составов и возможность применения на полах с подогревом - вот только некоторые из особенностей серии. Об этих, и о других свойствах плитки - мой рассказ далее.

Читать статью о Кварцвиниловая плитка серии Art House Lock дальше

Массивная доска — основные критерии отбора

Массивная доска — основные критерии отбораСегодня на страницах блога "Теплый пол? ОКей!" я расскажу об одном из самых приятных вариантов в тактильном плане варианте напольного покрытия — о массивной доске.

Читать статью о Массивная доска — основные критерии отбора дальше

Набор по уходу за напольными покрытиями Bona Spray Mop

Набор по уходу за напольными покрытиями Bona Spray MopСегодня на страницах блога "Теплый пол? ОКей!" публикация о необходимом, хотя и не обязательном средстве в арсенале паркетчика. Речь пойдет о наборе производства шведской компании Bona Spray Mop, который разработан специально для уборки и последующего ухода за натуральными деревянными покрытиями.

Читать статью о Набор по уходу за напольными покрытиями Bona Spray Mop дальше

Типы массивной доски по породе древесины

Типы массивной доски по породе древесиныСегодня на страницах блога "Теплый пол? ОКей! расскажу более подробно о традиционном для паркетчиков делении массивной доски по такому критерию, как порода древесины

Читать статью о Типы массивной доски по породе древесины дальше

Новый замок для кварцвиниловой плитки ART CLICK

Новый замок для кварцвиниловой плитки ART CLICKНовый замок для кварцвиниловой плитки компании ART CLICK, его особенности для торцевой стороны ламели и преимущества для бокового стыка в моем сегодняшнем рассказе на страницах блога "Теплый пол? ОКей!".

Читать статью о Новый замок для кварцвиниловой плитки ART CLICK дальше

Серия напольного покрытия из ламината Карл Великий производства компании Ritter

Серия напольного покрытия из ламината Карл Великий производства компании RitterСреди особенностей, которые характерны для серии напольного покрытия Карл Великий производства компании Ritter из ламината, я выделил три. О них и расскажу в сегодняшнем материале на страницах блога "Теплый пол? ОКей!".

Читать статью о Серия напольного покрытия из ламината Карл Великий производства компании Ritter дальше