Инструмент – это ваше все!

Инструмент – это ваше все!Сегодня на страницах блога "Теплый пол? ОКей!" я опубликовал не типичный рассказ. Он касается проблемы подбора инструмента для проведения работ и вопросов о допустимости переплаты за качественный инструмент. Но в качестве примера взят игольчатый валик для нивелирки.

Читать статью о Инструмент – это ваше все! дальше

О чем этот блог

О чем этот блогС Вами Владимир, автор блога "Теплый пол? ОКей!". В 2018 году мне исполнилось сорок пять лет, из которых одиннадцать занимаюсь изучением особенностей строительных и отделочных материалов. Все это время узнавал новые сведения об особенностях выпускаемой поставщиками продукции, и стремился рассказать об этом другим людям. Так собралось много сведений, которые касаются особенностей теплого пола, совместимых с ними напольных покрытий, средств для укладки, автоматики для работы и по другим изделиям.

Читать статью о О чем этот блог дальше

Открытое письмо прорабу

Открытое письмо прорабуОсобенности работы консультанта таковы, что мне хорошо заметны ошибки в работе наших друзей. От них страдает качество выполняемых работ, монтажники и владельцы квартир. Я решил опубликовать на страницах блога "Теплый пол? ОКей!" свое открытое письмо всем монтажникам, сантехникам и специалистам по установке систем водного и теплового снабжения с просьбой. А вот в чем ее суть - читайте в статье далее.

Читать статью о Открытое письмо прорабу дальше

Как выбрать хорошего мастера - укладчика

Как выбрать хорошего мастера - укладчикаСегодня на страницах блога "Теплый пол? ОКей!" статья с ответами на некоторые письма читателей. В этом рассказе — мое мнение об особенностях выбора работника на примере специалиста по укладке системы теплого пола.

Читать статью о Как выбрать хорошего мастера - укладчика дальше